J’ai coordonné la rédaction d’un plan d'action afin de prévenir les pénuries d’aliment bétail à court, moyen et long terme pour un programme régional au Kenya, en Ouganda, en Éthiopie, en Somalie et au Soudan du Sud.
Pour la Division des systèmes de production animale de la Division de la production et de la santé animales de la FAO (AGAS), j’ai
contribué à améliorer les chaînes de valeur liées aux petits ruminants en Éthiopie et à faciliter le développement et la mise en
œuvre de solutions innovantes pour les populations en situation d'urgence liées au pastoralisme en RCA et au Sud Soudan.
J’ai proposé des moyens de subsistance dans les zones rurales touchées par Ebola.
J'ai élaboré des notes d'orientation sur le bétail en période de crise prolongée pour le Sommet humanitaire mondial. J'ai développé
des indicateurs de l'élevage dans les situations d'urgence et contribué au plaidoyer de la Caisse de Résilience.
J'ai participé au développement de la proposition de programme de l'UE-DevCo sur la viande sauvage (FAO - leader - CIRAD, CIFOR et WCS).